Образовательные программы СКСТиК
(на базе основного общего образования – 9 кл.)
Колледж осуществляет образовательную деятельность на русском языке.
Уровень образования: Среднее профессиональное образование
Форма обучения: очная.
Нормативные сроки обучения по специальностям: 3 года 10 месяцев, 2 года 10 месяцев
№ | Код | Наименование профессиональной деятельности | Направленность (профиль) программы | Год начала подготовки | Реализуемые формы обучения | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Наличие практик / недели | Возможность использования при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий | ||
учебная | производственная практика или производственная практика (по профилю специальности) | производственная практика (преддипломная) | ||||||||
1 | 2 | 3 | 4 | 5 |
|
| 6 | 7 | 8 | 9 |
1 | 19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Естественно-научный профиль | 2022-2023 | Очная | Посмотреть | 13 | 12 | 4 | При реализации программы подготовки специалистов среднего звена образовательная организация вправе применять электронное обучение и дистанционные образовательные технологии. |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Естественно-научный профиль | 2021-2022 | очная | Посмотреть | 13 | 12 | 4 |
| |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Естественно-научный профиль | 2020-2021 | очная | Посмотреть | 13 | 12 | 4 |
| |
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Естественно-научный профиль | 2019-2020 | очная | Посмотреть | 14 | 12 | 4 |
| |
2 | 29.02.04 | Конструирование, моделирование и технология швейных изделий | Технологический профиль | 2022-2023 | Очная | Посмотреть | 16 | 9 | 4 | При реализации программы подготовки специалистов среднего звена образовательная организация вправе применять электронное обучение и дистанционные образовательные технологии. |
29.02.04 | Конструирование, моделирование и технология швейных изделий | Технологический профиль | 2021-2022 | очная | Посмотреть | 16 | 9 | 4 |
| |
29.02.04 | Конструирование, моделирование и технология швейных изделий | Технологический профиль | 2020-2021 | Очная | Посмотреть | 16 | 9 | 4 |
| |
29.02.04 | Конструирование, моделирование и технология швейных изделий | Технологический профиль | 2019-2020 | очная | Посмотреть | 17 | 9 | 4 |
| |
3 | 38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Социально-экономический профиль | 2022-2023 | Очная | Посмотреть | 3 | 12 | 4 | При реализации программы подготовки специалистов среднего звена образовательная организация вправе применять электронное обучение и дистанционные образовательные технологии. |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Социально-экономический профиль | 2021-2022 | очная | Посмотреть | 3 | 12 | 4 |
| |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Социально-экономический профиль | 2020-2021 | Очная | Посмотреть | 3 | 12 | 4 |
| |
38.02.01 | Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям) | Социально-экономический профиль | 2019-2020 | Очная | Посмотреть | 5 | 12 | 4 |
| |
4 | 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | Социально-экономический профиль | 2022-2023 | Очная | Посмотреть | 5 | 5 | 4 | При реализации программы подготовки специалистов среднего звена образовательная организация вправе применять электронное обучение и дистанционные образовательные технологии. |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | Социально-экономический профиль | 2022-2023 | Очная | Посмотреть | 5 | 5 | 4 |
| |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | Социально-экономический профиль | 2021-2020 | Очная | Посмотреть | 5 | 6 | 4 |
| |
5 | 43.02.12 | Технология эстетических услуг | Социально-экономический профиль | 2021-2022 | Очная | Посмотреть | 11 | 11 | 4 | При реализации программы подготовки специалистов среднего звена образовательная организация вправе применять электронное обучение и дистанционные образовательные технологии. |
43.02.12 | Технология эстетических услуг | Социально-экономический профиль | 2022-2023 | Очная | Посмотреть | 11 | 11 | 4 |
| |
43.02.12 | Технология эстетических услуг | Социально-экономический профиль | 2020-2021 | Очная | Посмотреть | 7 | 14 | 4 |
| |
43.02.12 | Технология эстетических услуг | Социально-экономический профиль | 2019-2020 | Очная | Посмотреть | 4 | 12 | 4 |
| |
6 | 43.02.13 | Технология парикмахерского искусства | Социально-экономический профиль | 2022-2023 | Очная | Посмотреть | 11 | 12 | 4 | При реализации программы подготовки специалистов среднего звена образовательная организация вправе применять электронное обучение и дистанционные образовательные технологии. |
43.02.13 | Технология парикмахерского искусства | Социально-экономический профиль | 2021-2022 | Очная | Посмотреть | 11 | 12 | 4 |
| |
43.02.13 | Технология парикмахерского искусства | Социально-экономический профиль | 2020-2021 | Очная | Посмотреть | 10 | 13 | 4 |
| |
43.02.13 | Технология парикмахерского искусства | Социально-экономический профиль | 2019-2020 | Очная | Посмотреть | 10 | 13 | 4 |
| |
7 | 43.02.14 | Гостиничное дело | Социально-экономический профиль | 2022-2023 | Очная | Посмотреть | 11 | 11 | 4 | При реализации программы подготовки специалистов среднего звена образовательная организация вправе применять электронное обучение и дистанционные образовательные технологии. |
43.02.14 | Гостиничное дело | Социально-экономический профиль | 2021-2022 | Очная | Посмотреть | 11 | 11 | 4 |
| |
43.02.14 | Гостиничное дело | Социально-экономический профиль | 2020-2021 | Очная | Посмотреть | 11 | 11 | 4 |
| |
43.02.14 | Гостиничное дело | Социально-экономический профиль | 2019-2020 | Очная | Посмотреть | 11 | 11 | 4 |
| |
8 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Социально-экономический профиль | 2022-2023 | Очная | Посмотреть | 11 | 14 | 4 | При реализации программы подготовки специалистов среднего звена образовательная организация вправе применять электронное обучение и дистанционные образовательные технологии. |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Социально-экономический профиль | 2021-2022 | Очная | Посмотреть | 11 | 14 | 4 |
| |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Социально-экономический профиль | 2020-2021 | Очная | Посмотреть | 11 | 14 | 4 |
| |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Социально-экономический профиль | 2019-2020 | Очная | Посмотреть | 14 | 16 | 4 |
| |
9 | 43.01.09 | Повар, кондитер | Естественно-научный профиль | 2022-2023 | Очная | Посмотреть | 18 | 19 | – | При реализации программы подготовки специалистов среднего звена образовательная организация вправе применять электронное обучение и дистанционные образовательные технологии. |
43.01.09 | Повар, кондитер | Естественно-научный профиль | 2021-2022 | Очная | Посмотреть | 18 | 19 | – |
| |
43.01.09 | Повар, кондитер | Естественно-научный профиль | 2020-2021 | Очная | Посмотреть | 18 | 18 | – |
| |
43.01.09 | Повар, кондитер | Естественно-научный профиль | 2019-2020 | Очная | Посмотреть | 20 | 20 | – |
| |
10 | 54.02.01 | Дизайн (по отраслям) | Гуманитарный профиль | 2022-2023 | Очная | Посмотреть | 8 | 9 | 4 | При реализации программы подготовки специалистов среднего звена образовательная организация вправе применять электронное обучение и дистанционные образовательные технологии. |
54.02.01 | Дизайн (по отраслям) | Гуманитарный профиль | 2021-2022 | Очная | Посмотреть | 8 | 9 | 4 |
| |
54.02.01 | Дизайн (по отраслям) | Гуманитарный профиль | 2020-2021 | Очная | Посмотреть | 12 | 11 | 4 |
| |
54.02.01 | Дизайн (по отраслям) | Гуманитарный профиль | 2019-2020 | Очная | Посмотреть | 13 | 9 | 4 |
| |
11 | 12901 | Кондитер | Естественно-научный профиль | 2022-2023 | Очная | Посмотреть | 9 | 8 | – | При реализации программы подготовки специалистов среднего звена образовательная организация вправе применять электронное обучение и дистанционные образовательные технологии. |
Код | Наименование профессии, специальности, направления подготовки | Форма обучения | Уровень образования | Нормативный срок обучения | Срок действия государственной аккредитации | Язык (языки) |
---|---|---|---|---|---|---|
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Очная форма обучения | среднее профессиональное | 3 года 10 месяцев | Бессрочно | Русский |
29.02.04 | Конструирование, моделирование и технология швейных изделий | Очная форма обучения | среднее профессиональное | 3 года 10 месяцев | Бессрочно | Русский |
38.02.01 | Экономика и бухучет (по отраслям) | Очная форма обучения | среднее профессиональное | 3 года 10 месяцев | Бессрочно | Русский |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | Очная форма обучения | среднее профессиональное | 2 года 10 месяцев | Бессрочно | Русский |
43.02.12
| Технология эстетических услуг | Очная форма обучения | среднее профессиональное | 3 года 10 месяцев | Бессрочно | Русский |
43.02.13 | Технология парикмахерского искусства | Очная форма обучения | среднее профессиональное | 3 года 10 месяцев | Бессрочно | Русский |
43.02.14 | Гостиничное дело | Очная форма обучения | среднее профессиональное | 3 года 10 месяцев | Бессрочно | Русский |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Очная форма обучения | среднее профессиональное | 3 года 10 месяцев | Бессрочно | Русский |
54.02.01 | Дизайн (по отраслям) | Очная форма обучения | среднее профессиональное | 3 года 10 месяцев | Бессрочно | Русский |
43.01.09 | Профессия «Повар, кондитер» | Очная форма обучения | среднее профессиональное | 3 года 10 месяцев | Бессрочно | Русский |
12901
| Профессия «Кондитер» | Очная форма обучения | среднее профессиональное | 10 месяцев | Бессрочно | Русский |