Образовательные программы СКСТиК
(на базе основного общего образования – 9 кл.)
Колледж осуществляет образовательную деятельность на русском языке.
Уровень образования: Среднее профессиональное образование
Форма обучения: очная.
Нормативные сроки обучения по специальностям: 3 года 10 месяцев, 2 года 10 месяцев
Программы воспитания ГБПОУ СКСТиК
19.02.11 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
38.02.04 Коммерция
54.02.01 Дизайн (по отраслям)
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам)
43.02.12 Технология эстетических услуг
Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
Рабочая программа воспитания и календарный план воспитательной работы
43.02.17 Технология индустрия красоты
43.02.14 Гостиничное дело
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
43.01.09 Повар, кондитер
Архив
Информация о реализуемых образовательных программах
Образовательные программы
Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе о реализуемых адаптированных образовательных программах, с указанием в отношении каждой образовательной программы: форм обучения; нормативного срока обучения; срока действия государственной аккредитации образовательной программы (при наличии государственной аккредитации); языке(ах), на котором(ых) осуществляется образование (обучение)
Реализуемые образовательные программы
Код | Наименование профессии, специальности, направления подготовки | Форма обучения | Уровень образования | Нормативный срок обучения | Срок действия государственной аккредитации | Язык (языки) |
---|---|---|---|---|---|---|
19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | Очная форма обучения | среднее профессиональное | 3 года 10 месяцев | Бессрочно | Русский |
19.02.11 | Технология продуктов питания и растительного сырья | Очная форма обучения | среднее профессиональное | 3 года 10 месяцев | Бессрочно | Русский |
29.02.04 | Конструирование, моделирование и технология швейных изделий | Очная форма обучения | среднее профессиональное | 3 года 10 месяцев | Бессрочно | Русский |
29.02.10 | Конструирование, моделирование и технология изготовления легкой промышленности (по видам) | Очная форма обучения | среднее профессиональное | 2 года 10 месяцев | Бессрочно | Русский |
38.02.01 | Экономика и бухучет (по отраслям) | Очная форма обучения | среднее профессиональное | 3 года 10 месяцев | Бессрочно | Русский |
38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | Очная форма обучения | среднее профессиональное | 2 года 10 месяцев | Бессрочно | Русский |
43.02.12 | Технология эстетических услуг | Очная форма обучения | среднее профессиональное | 3 года 10 месяцев | Бессрочно | Русский |
43.02.13 | Технология парикмахерского искусства | Очная форма обучения | среднее профессиональное | 3 года 10 месяцев | Бессрочно | Русский |
43.02.14 | Гостиничное дело | Очная форма обучения | среднее профессиональное | 3 года 10 месяцев | Бессрочно | Русский |
43.02.15 | Поварское и кондитерское дело | Очная форма обучения | среднее профессиональное | 3 года 10 месяцев | Бессрочно | Русский |
43.02.16 | Туризм и гостеприимство | Очная форма обучения | среднее профессиональное | 2 года 10 месяцев | Бессрочно | Русский |
43.02.17 | Технологии индустрии красоты | Очная форма обучения | среднее профессиональное | 2 года 10 месяцев | Бессрочно | Русский |
54.02.01 | Дизайн (по отраслям) | Очная форма обучения | среднее профессиональное | 3 года 10 месяцев | Бессрочно | Русский |
43.01.09 | Профессия «Повар, кондитер» | Очная форма обучения | среднее профессиональное | 3 года 10 месяцев | Бессрочно | Русский |
12901 | Профессия «Кондитер» | Очная форма обучения | среднее профессиональное | 10 месяцев | Бессрочно | Русский |
Информация о реализуемых образовательных программах, в том числе
о реализуемых адаптированных образовательных программах
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Направленность (профиль) программы | Реализуемые формы обучения | Года начала подготовки | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Наличие практики (недели) | Возможность использования при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий | ||
Учебная | Производственная практика или производственная практика (по профилю специальности) | Производственная практика (преддипломная) | |||||
Естественно-научный | Очная | 2023-2024 | Посмотреть | 13 | 12 | 4 | Да |
Естественно-научный | Очная | 2022-2023 | Посмотреть | 13 | 12 | 4 | Да |
Естественно-научный | Очная | 2021-2022 | Посмотреть | 13 | 12 | 4 | Да |
Естественно-научный | Очная | 2020-2021 | Посмотреть | 13 | 12 | 4 | Да |
19.02.11 Технология продуктов питания и растительного сырья
Направленность (профиль) программы | Реализуемые формы обучения | Года начала подготовки | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Наличие практики (недели) | Возможность использования при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий | ||
Учебная | Производственная практика или производственная практика (по профилю специальности) | Производственная практика (преддипломная) | |||||
Естественно-научный | Очная | 2023-2024 | Посмотреть | 13 | 12 | 4 | Да |
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
Направленность (профиль) программы | Реализуемые формы обучения | Года начала подготовки | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Наличие практики (недели) | Возможность использования при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий | ||
Учебная | Производственная практика или производственная практика (по профилю специальности) | Производственная практика (преддипломная) | |||||
Технологический | Очная | 2023-2024 | Посмотреть | 16 | 9 | 4 | Да |
Технологический | Очная | 2022-2023 | Посмотреть | 16 | 9 | 4 | Да |
Технологический | Очная | 2021-2022 | Посмотреть | 16 | 9 | 4 | Да |
Технологический | Очная | 2020-2021 | Посмотреть | 16 | 9 | 4 | Да |
29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам)
Направленность (профиль) программы | Реализуемые формы обучения | Года начала подготовки | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Наличие практики (недели) | Возможность использования при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий | ||
Учебная | Производственная практика или производственная практика (по профилю специальности) | Производственная практика (преддипломная) | |||||
Технологический | Очная | 2023-2024 | Посмотреть | 16 | 9 | 4 | Да |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
Направленность (профиль) программы | Реализуемые формы обучения | Года начала подготовки | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Наличие практики (недели) | Возможность использования при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий | ||
Учебная | Производственная практика или производственная практика (по профилю специальности) | Производственная практика (преддипломная) | |||||
Социально-экономический | Очная | 2023-2024 | Посмотреть | 3 | 12 | 4 | Да |
Социально-экономический | Очная | 2022-2023 | Посмотреть | 3 | 12 | 4 | Да |
Социально-экономический | Очная | 2021-2022 | Посмотреть | 3 | 12 | 4 | Да |
Социально-экономический | Очная | 2020-2021 | Посмотреть | 3 | 12 | 4 | Да |
38.02.04 Коммерция
Направленность (профиль) программы | Реализуемые формы обучения | Года начала подготовки | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Наличие практики (недели) | Возможность использования при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий | ||
Учебная | Производственная практика или производственная практика (по профилю специальности) | Производственная практика (преддипломная) | |||||
Социально-экономический | Очная | 2023-2024 | Посмотреть | 5 | 5 | 4 | Да |
Социально-экономический | Очная | 2022-2023 | Посмотреть | 5 | 5 | 4 | Да |
Социально-экономический | Очная | 2021-2022 | Посмотреть | 5 | 5 | 4 | Да |
Социально-экономический | Очная | 2020-2021 | Посмотреть | 5 | 6 | 4 | Да |
43.02.12 Технология эстетических услуг
Направленность (профиль) программы | Реализуемые формы обучения | Года начала подготовки | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Наличие практики (недели) | Возможность использования при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий | ||
Учебная | Производственная практика или производственная практика (по профилю специальности) | Производственная практика (преддипломная) | |||||
Социально-экономический | Очная | 2023-2024 | Посмотреть | 11 | 11 | 4 | Да |
Социально-экономический | Очная | 2022-2023 | Посмотреть | 11 | 11 | 4 | Да |
Социально-экономический | Очная | 2021-2022 | Посмотреть | 11 | 11 | 4 | Да |
Социально-экономический | Очная | 2020-2021 | Посмотреть | 7 | 14 | 4 | Да |
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
Направленность (профиль) программы | Реализуемые формы обучения | Года начала подготовки | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Наличие практики (недели) | Возможность использования при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий | ||
Учебная | Производственная практика или производственная практика (по профилю специальности) | Производственная практика (преддипломная) | |||||
Социально-экономический | Очная | 2023-2024 | Посмотреть | 11 | 12 | 4 | Да |
Социально-экономический | Очная | 2022-2023 | Посмотреть | 11 | 12 | 4 | Да |
Социально-экономический | Очная | 2021-2022 | Посмотреть | 11 | 12 | 4 | Да |
Социально-экономический | Очная | 2020-2021 | Посмотреть | 10 | 13 | 4 | Да |
43.02.14 Гостиничное дело
Направленность (профиль) программы | Реализуемые формы обучения | Года начала подготовки | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Наличие практики (недели) | Возможность использования при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий | ||
Учебная | Производственная практика или производственная практика (по профилю специальности) | Производственная практика (преддипломная) | |||||
Социально-экономический | Очная | 2023-2024 | Посмотреть | 11 | 11 | 4 | Да |
Социально-экономический | Очная | 2022-2023 | Посмотреть | 11 | 11 | 4 | Да |
Социально-экономический | Очная | 2021-2022 | Посмотреть | 11 | 11 | 4 | Да |
Социально-экономический | Очная | 2020-2021 | Посмотреть | 11 | 11 | 4 | Да |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Направленность (профиль) программы | Реализуемые формы обучения | Года начала подготовки | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Наличие практики (недели) | Возможность использования при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий | ||
Учебная | Производственная практика или производственная практика (по профилю специальности) | Производственная практика (преддипломная) | |||||
Социально-экономический | Очная | 2023-2024 | Посмотреть | 11 | 14 | 4 | Да |
Социально-экономический | Очная | 2022-2023 | Посмотреть | 11 | 14 | 4 | Да |
Социально-экономический | Очная | 2021-2022 | Посмотреть | 11 | 14 | 4 | Да |
Социально-экономический | Очная | 2020-2021 | Посмотреть | 11 | 14 | 4 | Да |
43.02.16 Туризм и гостеприимство
Направленность (профиль) программы | Реализуемые формы обучения | Года начала подготовки | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Наличие практики (недели) | Возможность использования при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий | ||
Учебная | Производственная практика или производственная практика (по профилю специальности) | Производственная практика (преддипломная) | |||||
Социально-экономический | Очная | 2023-2024 | Посмотреть | 11 | 11 | 4 | Да |
43.02.17 Технология индустрии красоты
Направленность (профиль) программы | Реализуемые формы обучения | Года начала подготовки | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Наличие практики (недели) | Возможность использования при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий | ||
Учебная | Производственная практика или производственная практика (по профилю специальности) | Производственная практика (преддипломная) | |||||
Социально-экономический | Очная | 2023-2024 | Посмотреть | 11 | 11 | 4 | Да |
54.02.01 Дизайн (по отраслям)
Направленность (профиль) программы | Реализуемые формы обучения | Года начала подготовки | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Наличие практики (недели) | Возможность использования при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий | ||
Учебная | Производственная практика или производственная практика (по профилю специальности) | Производственная практика (преддипломная) | |||||
Гуманитарный | Очная | 2023-2024 | Посмотреть | 8 | 9 | 4 | Да |
Гуманитарный | Очная | 2022-2023 | Посмотреть | 8 | 9 | 4 | Да |
Гуманитарный | Очная | 2021-2022 | Посмотреть | 8 | 9 | 4 | Да |
Гуманитарный | Очная | 2020-2021 | Посмотреть | 12 | 11 | 4 | Да |
43.01.09 Повар, кондитер
Направленность (профиль) программы | Реализуемые формы обучения | Года начала подготовки | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Наличие практики (недели) | Возможность использования при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий | ||
Учебная | Производственная практика или производственная практика (по профилю специальности) | Производственная практика (преддипломная) | |||||
Естественно-научный | Очная | 2023-2024 | Посмотреть | 18 | 19 | – | Да |
Естественно-научный | Очная | 2022-2023 | Посмотреть | 18 | 19 | – | Да |
Естественно-научный | Очная | 2021-2022 | Посмотреть | 18 | 19 | – | Да |
Естественно-научный | Очная | 2020-2021 | Посмотреть | 18 | 18 | – | Да |
12901 Кондитер
Направленность (профиль) программы | Реализуемые формы обучения | Года начала подготовки | Учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Наличие практики (недели) | Возможность использования при реализации образовательных программ электронного обучения и дистанционных образовательных технологий | ||
Учебная | Производственная практика или производственная практика (по профилю специальности) | Производственная практика (преддипломная) | |||||
Естественно-научный | Очная | 2023-2024 | Посмотреть | 18 | 19 | – | Да |
Информация об описании образовательной программы с приложением образовательной программы в форме электронного документа
19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Уровень образования | Среднее профессиональное образование – Программа подготовки специалистов среднего звена | ||||
Реализуемые формы обучения | Очная | ||||
Ссылка на описание образовательной программы | Ссылка на учебный план | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочую программу воспитания | Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин, с приложением рабочих программ | Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией |
2023-2024 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
2022-2023 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
2021-2022 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
2020-2021 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
19.02.11 Технология продуктов питания и растительного сырья
Уровень образования | Среднее профессиональное образование – Программа подготовки специалистов среднего звена | ||||
Реализуемые формы обучения | Очная | ||||
Ссылка на описание образовательной программы | Ссылка на учебный план | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочую программу воспитания | Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин, с приложением рабочих программ | Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией |
2023-2024 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий
Уровень образования | Среднее профессиональное образование – Программа подготовки специалистов среднего звена | ||||
Реализуемые формы обучения | Очная | ||||
Ссылка на описание образовательной программы | Ссылка на учебный план | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочую программу воспитания | Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин, с приложением рабочих программ | Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией |
2023-2024 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
2022-2023 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
2021-2022 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
2020-2021 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам)
Уровень образования | Среднее профессиональное образование – Программа подготовки специалистов среднего звена | ||||
Реализуемые формы обучения | Очная | ||||
Ссылка на описание образовательной программы | Ссылка на учебный план | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочую программу воспитания | Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин, с приложением рабочих программ | Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией |
2023-2024 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет
Уровень образования | Среднее профессиональное образование – Программа подготовки специалистов среднего звена | ||||
Реализуемые формы обучения | Очная | ||||
Ссылка на описание образовательной программы | Ссылка на учебный план | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочую программу воспитания | Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин, с приложением рабочих программ | Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией |
2023-2024 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
2022-2023 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
2021-2022 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
2020-2021 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
38.02.04 Коммерция
Уровень образования | Среднее профессиональное образование – Программа подготовки специалистов среднего звена | ||||
Реализуемые формы обучения | Очная | ||||
Ссылка на описание образовательной программы | Ссылка на учебный план | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочую программу воспитания | Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин, с приложением рабочих программ | Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией |
2023-2024 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
2022-2023 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
2021-2022 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
2020-2021 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
43.02.12 Технология эстетических услуг
Уровень образования | Среднее профессиональное образование – Программа подготовки специалистов среднего звена | ||||
Реализуемые формы обучения | Очная | ||||
Ссылка на описание образовательной программы | Ссылка на учебный план | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочую программу воспитания | Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин, с приложением рабочих программ | Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией |
2023-2024 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
2022-2023 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
2021-2022 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
2020-2021 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
43.02.13 Технология парикмахерского искусства
Уровень образования | Среднее профессиональное образование – Программа подготовки специалистов среднего звена | ||||
Реализуемые формы обучения | Очная | ||||
Ссылка на описание образовательной программы | Ссылка на учебный план | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочую программу воспитания | Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин, с приложением рабочих программ | Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией |
2023-2024 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
2022-2023 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
2021-2022 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
2020-2021 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
43.02.14 Гостиничное дело
Уровень образования | Среднее профессиональное образование – Программа подготовки специалистов среднего звена | ||||
Реализуемые формы обучения | Очная | ||||
Ссылка на описание образовательной программы | Ссылка на учебный план | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочую программу воспитания | Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин, с приложением рабочих программ | Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией |
2023-2024 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
2022-2023 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
2021-2022 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
2020-2021 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
Уровень образования | Среднее профессиональное образование – Программа подготовки специалистов среднего звена | ||||
Реализуемые формы обучения | Очная | ||||
Ссылка на описание образовательной программы | Ссылка на учебный план | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочую программу воспитания | Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин, с приложением рабочих программ | Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией |
2023-2024 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
2022-2023 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
2021-2022 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
2020-2021 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
43.02.16 Туризм и гостеприимство
Уровень образования | Среднее профессиональное образование – Программа подготовки специалистов среднего звена | ||||
Реализуемые формы обучения | Очная | ||||
Ссылка на описание образовательной программы | Ссылка на учебный план | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочую программу воспитания | Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин, с приложением рабочих программ | Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией |
2023-2024 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
43.02.17 Технология индустрии красоты
Уровень образования | Среднее профессиональное образование – Программа подготовки специалистов среднего звена | ||||
Реализуемые формы обучения | Очная | ||||
Ссылка на описание образовательной программы | Ссылка на учебный план | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочую программу воспитания | Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин, с приложением рабочих программ | Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией |
2023-2024 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
54.02.01 Дизайн (по отраслям)
Уровень образования | Среднее профессиональное образование – Программа подготовки специалистов среднего звена | ||||
Реализуемые формы обучения | Очная | ||||
Ссылка на описание образовательной программы | Ссылка на учебный план | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочую программу воспитания | Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин, с приложением рабочих программ | Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией |
2023-2024 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
2022-2023 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
2021-2022 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
2020-2021 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
43.01.09 Повар, кондитер
Уровень образования | Среднее профессиональное образование – Программа подготовки квалифицированных рабочих (служащих) | ||||
Реализуемые формы обучения | Очная | ||||
Ссылка на описание образовательной программы | Ссылка на учебный план | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочую программу воспитания | Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин, с приложением рабочих программ | Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией |
2023-2024 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
2022-2023 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
2021-2022 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
2020-2021 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
12901 Кондитер
Уровень образования | Среднее профессиональное образование – Программа подготовки квалифицированных рабочих (служащих) | ||||
Реализуемые формы обучения | Очная | ||||
Ссылка на описание образовательной программы | Ссылка на учебный план | Ссылка на календарный учебный график | Ссылка на рабочую программу воспитания | Ссылка на аннотации к рабочим программам дисциплин, с приложением рабочих программ | Ссылка на методические и иные документы, разработанные образовательной организацией |
2023-2024 | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть | Посмотреть |
Информация о численности обучающихся
Информация о численности обучающихся, в том числе:
№ | ||||||||||||||||
1 КУРС | 2 курс | 3 курс | 4 курс | |||||||||||||
За счет краевого бюджета | За счет краевого бюджета/ иностранные граждане | За счет целевого финанс. | за счет средств физ. и юр. Лиц | за счет средств физ. и юр. лиц/ иностранные граждане | За счет краевого бюджета | За счет целевого финанс. | за счет средств физ. и юр. Лиц | За счет краевого бюджета | За счет целевого финанс. | за счет средств физ. и юр. Лиц | За счет краевого бюджета | За счет целевого финанс. | за счет средств физ. и юр. Лиц | |||
1 | 43.01.09 | Повар, кондитер | 50 | 42 | 41 | 32 | ||||||||||
2 | 19.02.11 | «Технология продуктов питания из растительного сырья» | 25 | |||||||||||||
3 | 29.02.10 | Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) | 25 | |||||||||||||
4 | 38.02.01 | Экономика и бухучет (по отраслям) | 21 | 20 | 19 | 20 | ||||||||||
5 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело (ПиКД) | 18 | 1 | 22 | |||||||||||
6 | 43.02.15 | Поварское и кондитерское дело (ПКД) | 50 | 1 | 47 | 1 | 50 | 21 | 42 | 30 | 51 | 52 | ||||
6 | 43.02.16 | Туризм и гостеприимство | 25 | 9 | ||||||||||||
7 | 43.02.17 | Технологии индустрии красоты | 35 | 37 | ||||||||||||
8 | 54.02.01 | Дизайн (по отраслям) | 25 | 25 | 25 | 17 | 18 | 11 | 22 | 17 | ||||||
9 | 19.02.03 | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | 23 | 21 | 22 | |||||||||||
10 | 29.02.04 | Конструирование, моделирование и технология швейных изделий | 18 | 18 | 23 | |||||||||||
11 | 38.02.04 | Коммерция (по отраслям) | 21 | 25 | ||||||||||||
12 | 43.02.12 | Технология эстетических услуг | 9 | 11 | 12 | 13 | 21 | 20 | ||||||||
13 | 43.02.13 | Технология парикмахерского искусства | 24 | 7 | 17 | 9 | 14 | 14 | ||||||||
14 | 43.02.14 | Гостиничное дело | 22 | 23 | 22 | 19 | ||||||||||
12901 | Кондитер | 9 | ||||||||||||||
ИТОГО: | 283 | 1 | 1 | 118 | 1 | 254 | 0 | 56 | 258 | 0 | 63 | 227 | 0 | 122 | ||
ИТОГО обучаются За счет краевого бюджета | 1023 | |||||||||||||||
ИТОГО обучаются а счет целевого финансирования | 1 | |||||||||||||||
ИТОГО обучаются за счет средств физ. и юридических лиц | 360 | |||||||||||||||
ИТОГО обучающихся | 1384 |
Контактная информация
- г. Ставрополь, ул. Ленина, 73.
- 8 (8652) 29-36-22
- skstk@mosk.stavregion.ru
- skstik.ru