ул.Ленина, 73

355012, г. Ставрополь

+7(8652) 29-36-22

Телефон/Факс

Пн - Пт: 8:30 - 17:30

Выходные: Сб, Вс.

Государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение

"СТАВРОПОЛЬСКИЙ КОЛЛЕДЖ СЕРВИСНЫХ ТЕХНОЛОГИЙ И КОММЕРЦИИ"

ВАКАНТНЫЕ МЕСТА ДЛЯ ПРИЕМА (ПЕРЕВОДА) ОБУЧАЮЩИХСЯ НА 01.05.2024г.

1 КУРС
Код
Наименование специальности
Количество мест
19.02.11
Технология продуктов питания из растительного сырья
0
29.02.10
Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам)
0
38.02.01
Экономика и бухгалтерский учет
(по отраслям)
0
43.02.09
Повар, кондитер
0
43.02.15
Поварское и кондитерское дело (9 классов)
0
43.02.15
Поварское и кондитерское дело (11 классов)
6
43.02.16
Туризм и гостеприимство
0
43.02.17
Технологии индустрии красоты
0
54.02.01
Дизайн (по отраслям)
0
2 КУРС
Код
Наименование специальности
Количество мест
19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
2
29.02.10
Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам)
7
38.02.01
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
1
38.02.04
Коммерция (по отраслям)
4
43.02.09
Повар, кондитер
8
43.02.12
Технология эстетических услуг
1
43.02.13
Технология парикмахерского искусства
1
43.02.14
Гостинечное дело
3
43.02.15
Поварское и кондитерское дело (9 классов)
0
54.02.01
Дизайн (по отраслям)
0
3 КУРС
Код
Наименование специальности
Количество мест
19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
4
29.02.10
Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам)
7
38.02.01
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
6
38.02.04
Коммерция (по отраслям)
0
43.02.09
Повар, кондитер
9
43.02.12
Технология эстетических услуг
3
43.02.13
Технология парикмахерского искусства
0
43.02.14
Гостинечное дело
2
43.02.15
Поварское и кондитерское дело (9 классов)
8
54.02.01
Дизайн (по отраслям)
7
4 КУРС
Код
Наименование специальности
Количество мест
19.02.03
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
3
29.02.10
Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам)
2
38.02.01
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
0
43.02.09
Повар, кондитер
8
43.02.12
Технология эстетических услуг
4
43.02.13
Технология парикмахерского искусства
5
43.02.14
Гостинечное дело
3
43.02.15
Поварское и кондитерское дело (9 классов)
0
54.02.01
Дизайн (по отраслям)
3

СВЕДЕНИЯ О КОЛИЧЕСТВЕ ПОДАННЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ

Наименование специальности, профессии
План приема
Уровень образования
Форма получения образования
Подано заявлений на 14.08.2023
Подано заявлений (по профессии, специальности)
Специальности среднего профессионального образования - образовательные программы подготовки специалистов среднего звена
за счет средств бюджета
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
25
9 класс
очная
1
34
29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам)
25
9 класс
очная
-
31
38.02.01Экономика и бухгалтерский учет
(по отраслям)
21
9 класс
очная
-
28
43.02.17 Технологии индустрии красоты
35
9 класс
очная
-
47
43.02.16 Туризм и гостеприимство
25
9 класс
очная
2
36
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
50
9 класс
очная
-
60
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
25
11 класс
очная
1
18
54.02.01Дизайн (по отраслям)
25
9 класс
очная
-
41
Профессии среднего профессионального образования – образовательные программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
43.01.09 Повар, кондитер
50
9 класс
очная
1
70
Программы профессиональной подготовки на базе коррекционного образования
12901 Кондитер
10
9 класс
очная
-
9
за счет физических и (или) юридических лиц
43.02.16 Туризм и гостеприимство
-
9 класс
очная
-
5
43.02.17 Технологии индустрии красоты
-
9 класс
очная
3
26
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
-
9 класс
очная
4
36
54.02.01 Дизайн (по отраслям)
-
9 класс
очная
-
14
ИТОГО:
12
455