- Главная
- Сведения об образовательной организации
- Образовательные стандарты
Федеральные государственные образовательные стандарты среднего профессионального образования
по специальностям и профессиям
- 19.02.03 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (Приказ Минобрнауки России от 22.04.2014 N 373)
- 19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья (Приказ Минобрнауки России от 18.05.2022 N 341)
- 29.02.04 Конструирование, моделирование и технология швейных изделий (Приказ Минобрнауки России от 15.05.2014 N534)
- 29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам) (Приказ Минобрнауки России от 14.06.2022 N443)
- 38.02.01 Экономика и бухгалтерский учет (Приказ Минобрнауки России от 05.02.2018 N 69)
- 38.02.04 Коммерция (по отраслям) (Приказ Минобрнауки России от 15.05.2014 N 539)
- 43.02.12 Технология эстетических услуг (Приказ Минобрнауки России от 09.12.2016 N 1560)
- 43.02.13 Технология парикмахерского искусства (Минобрнауки России от 09.12.2016 N 1558)
- 43.02.14 Гостиничное дело (Приказ Минобрнауки России от 09.12.2016 N1552)
- 43.02.15 Поварское и кондитерское дело (Приказ Минобрнауки России от 09.12.2016 N1565)
- 43.02.16 Туризм и гостеприимство (Приказ Минобрнауки России от 12.12.2022 N1100)
- 43.02.17 Технологии индустрии красоты (Приказ Минобрнауки России от 26.08.2022 N 775)
- 54.02.01 Дизайн (по отраслям) (Приказ Минпросвещения России от 23.11.2020 N 658)
- 43.01.09 Повар, кондитер (Приказ Минобрнауки России от 09.12.2016 N 1569)
- 12901 Кондитер (Приказ Минтруда России от 07.09.2015 N 597н)
ПРОФИЛАКТИКА COVID-19
КОМПЛЕКСНАЯ БЕЗОПАСНОСТЬ
ЛИЦЕНЗИЯ И СВИДЕТЕЛЬСТВО
Сведения об образовательной организации
-
Основные сведения
-
Структура и органы управления образовательной организацией
-
Документы
-
Образование
-
Образовательные стандарты
-
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
-
Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
-
Стипендии и иные виды материальной поддержки
-
Платные образовательные услуги
-
Финансово-хозяйственная деятельность
-
Доступная среда
-
Международное сотрудничество
-
Организация питания в образовательной организации