Мастер-класс от бренд-шефа ресторана Gustav посетили студенты нашего колледжа 30 сентября.
Евгений Лавриков показал авторский способ приготовления оригинальных и необычных блюд. Ребята узнали о современных направлениях кухни.
Студенты группы 2А-ПКД под руководством шеф-повара закрепили знания и приготовили:
Бретсель, луковое печенье, пармезановые чипсы
Картофельный салат с маринованными в пиве огурцами и копчёной беконом
Белые мюнхенские колбаски гриль
Рёбра свиные в ореховой панировке с вишнёвой глазурью
Тушеная капуста в пиве с копчёной грудинкой и специями
Такие мастер-классы погружают обучающихся в профессиональную среду и помогают расширять кулинарный кругозор, который поможет в профессии.