- Главная
- Сведения об образовательной организации
- Вакантные места приема (перевода)
ВАКАНТНЫЕ МЕСТА ДЛЯ ПРИЕМА (ПЕРЕВОДА) ОБУЧАЮЩИХСЯ НА 01.11.2023г.
1 КУРС
|
||
---|---|---|
Код
|
Наименование специальности
|
Количество мест
|
19.02.11
|
Технология продуктов питания из растительного сырья
|
0
|
29.02.10
|
Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам)
|
0
|
38.02.01
|
Экономика и бухгалтерский учет
(по отраслям) |
0
|
43.02.09
|
Повар, кондитер
|
0
|
43.02.15
|
Поварское и кондитерское дело (9 классов)
|
0
|
43.02.15
|
Поварское и кондитерское дело (11 классов)
|
6
|
43.02.16
|
Туризм и гостеприимство
|
0
|
43.02.17
|
Технологии индустрии красоты
|
0
|
54.02.01
|
Дизайн (по отраслям)
|
0
|
2 КУРС
|
||
---|---|---|
Код
|
Наименование специальности
|
Количество мест
|
19.02.03
|
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
|
2
|
29.02.10
|
Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам)
|
7
|
38.02.01
|
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
|
1
|
38.02.04
|
Коммерция (по отраслям)
|
4
|
43.02.09
|
Повар, кондитер
|
8
|
43.02.12
|
Технология эстетических услуг
|
1
|
43.02.13
|
Технология парикмахерского искусства
|
1
|
43.02.14
|
Гостинечное дело
|
3
|
43.02.15
|
Поварское и кондитерское дело (9 классов)
|
0
|
54.02.01
|
Дизайн (по отраслям)
|
0
|
3 КУРС
|
||
---|---|---|
Код
|
Наименование специальности
|
Количество мест
|
19.02.03
|
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
|
4
|
29.02.10
|
Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам)
|
7
|
38.02.01
|
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
|
6
|
38.02.04
|
Коммерция (по отраслям)
|
0
|
43.02.09
|
Повар, кондитер
|
9
|
43.02.12
|
Технология эстетических услуг
|
3
|
43.02.13
|
Технология парикмахерского искусства
|
0
|
43.02.14
|
Гостинечное дело
|
2
|
43.02.15
|
Поварское и кондитерское дело (9 классов)
|
8
|
54.02.01
|
Дизайн (по отраслям)
|
7
|
4 КУРС
|
||
---|---|---|
Код
|
Наименование специальности
|
Количество мест
|
19.02.03
|
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
|
3
|
29.02.10
|
Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам)
|
2
|
38.02.01
|
Экономика и бухгалтерский учет (по отраслям)
|
0
|
43.02.09
|
Повар, кондитер
|
8
|
43.02.12
|
Технология эстетических услуг
|
4
|
43.02.13
|
Технология парикмахерского искусства
|
5
|
43.02.14
|
Гостинечное дело
|
3
|
43.02.15
|
Поварское и кондитерское дело (9 классов)
|
0
|
54.02.01
|
Дизайн (по отраслям)
|
3
|
СВЕДЕНИЯ О КОЛИЧЕСТВЕ ПОДАННЫХ ЗАЯВЛЕНИЙ
Наименование специальности, профессии
|
План приема
|
Уровень образования
|
Форма получения образования
|
Подано заявлений на 14.08.2023
|
Подано заявлений (по профессии, специальности)
|
---|---|---|---|---|---|
Специальности среднего профессионального образования - образовательные программы подготовки специалистов среднего звена
|
|||||
за счет средств бюджета
|
|||||
19.02.11 Технология продуктов питания из растительного сырья
|
25
|
9 класс
|
очная
|
1
|
34
|
29.02.10 Конструирование, моделирование и технология изготовления изделий легкой промышленности (по видам)
|
25
|
9 класс
|
очная
|
-
|
31
|
38.02.01Экономика и бухгалтерский учет
(по отраслям) |
21
|
9 класс
|
очная
|
-
|
28
|
43.02.17 Технологии индустрии красоты
|
35
|
9 класс
|
очная
|
-
|
47
|
43.02.16 Туризм и гостеприимство
|
25
|
9 класс
|
очная
|
2
|
36
|
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
|
50
|
9 класс
|
очная
|
-
|
60
|
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
|
25
|
11 класс
|
очная
|
1
|
18
|
54.02.01Дизайн (по отраслям)
|
25
|
9 класс
|
очная
|
-
|
41
|
Профессии среднего профессионального образования – образовательные программы подготовки квалифицированных рабочих, служащих
|
|||||
43.01.09 Повар, кондитер
|
50
|
9 класс
|
очная
|
1
|
70
|
Программы профессиональной подготовки на базе коррекционного образования
|
|||||
12901 Кондитер
|
10
|
9 класс
|
очная
|
-
|
9
|
за счет физических и (или) юридических лиц
|
|||||
43.02.16 Туризм и гостеприимство
|
-
|
9 класс
|
очная
|
-
|
5
|
43.02.17 Технологии индустрии красоты
|
-
|
9 класс
|
очная
|
3
|
26
|
43.02.15 Поварское и кондитерское дело
|
-
|
9 класс
|
очная
|
4
|
36
|
54.02.01 Дизайн (по отраслям)
|
-
|
9 класс
|
очная
|
-
|
14
|
ИТОГО:
|
|
|
|
12
|
455
|